Без лидера

Евгений Синёв
На посвящали, много ей стихов,
А, она просто, улетела...
И я, к тому, был не готов,
А, в прочем, нам, какое дело?
Она, сама, так захотела.
 
-Осиротел, большой наш дом?
Ан нет, замена подоспела.
Хозяйка, появилась в нём,
"Малиновую мантию, одела"...
И, снова то, не наше дело.
   
Но, подсобили мы, "плечом",
Хорошее, надеясь, сделав дело,
Не пожалеть, да-бы о том,
"Что без надзору, захирело тело".
-Ну, молодцы-же!- Скажем смело.
 
Но, "Ять" заглавная в названии,
             всё-же, отлетела...