Ты позволь

Людмила Пчелина 3
Ты позволь стать ангелом твоим,
Два крыла раскинуть над тобою,
Чтобы мною был всегда храним
И небес бездонной синевою.

Чтобы  боль лечить в твоей душе,
В зной дождинкой  выпасть на ресницы,
А у жизни в трудном вираже
Дать тебе испить  живой  водицы.

Ты доверься нежности скорей,
Я твою теплом согрею  руку,
И осилю с помощью твоей
Ангельства нелёгкую науку.