Поэт-творец

Игала
Поэт-особое творение природы,
Горит в нём вечный творческий огонь
И дарит пыл воображенья год за годом
И вдохновения особенный пароль.
Особый знак ему дал Высший Разум
Вручил перо, чтоб он всегда творил,
Чтоб Муза,  Вдохновение  с Пегасом,
Ему в творенье придавали сил.
С тех пор волшебное перо поэта
Творит те чудеса,  о коих знает мир,
Его величьем восхищается  планета,
Поэт-творец, он-уникум, кумир.
В нём собраны несметные богатства,
Добро души, талант ума, и сердца благодать,
перо, как ключ, открыть способен страстно
любой секрет и тайну разгадать.
Поэту Муза  подарила Лиру,
чтобы он воспел любовь и красоту,
Добро и зло раскрыл бы всему миру,
Полёт к высоким целям и мечту.