С Днем Варенья!

Дим Печенег
Прекрасной женщине сегодня от меня -
Сто лучших слов, сто лучших поздравлений!
Здоровья, море сил, душевного огня
И самых ярких жизненных мгновений!

Не только в День рожденья получай
Все комплименты, розы и конфеты -
Ты каждый день достойна их, и знай,-
Другой такой на свете просто нету!

06.09.2018