Бесконечность

Марина Колоскова
В бесконечность эхом я упала,
Ни следов, ни памяти там нет,
Жизнь намёки слать уже устала,
Может там счастливый был билет.

Я б его поймала к себе в руки,
И счастливой самою была,
Никогда б не знала боль разлуки,
И как роза райская цвела.

Вот бы счастье выковать из стали,
Да носить его везде с собой,
Мы бы падая в конце взлетали,
В бесконечность бегая порой.