Полотно

Коровашкина Виктория
Выкраивая полотно из бурных мыслей,
Пуская в унисон что можно и нельзя,
Осталась ткань единственная чистой,
Из светлых чувств, кристальных, пелена.

Не запятнавшись чередой событий прошлых,
Запишется на ткани новый эпизод
Лишь тех моментов жизни прожитых,
Которые так долго ты берёг.

Останутся они записаны навечно,
На ткани той, что ранее чиста была,
И будут согревать той теплотою бесконечной,
Покуда не сотрутся мысли добела.