Испытания

Светлана Кольчева
А вам не кажется, друзья,
Что испытания не напрасны?
Задай вопрос себе: кто я?
И станет всё предельно ясно!

Кто с Богом, кто — наоборот,
Такой финал картины ясен!
В судьбе намечен разворот,
Коль вместе с Богом — Мир прекрасен!

Решение важное принять
При Переходе должен каждый!
Частицей Бога признавать
Себя и всех вокруг отважно.

Мы перед Богом все равны!
Задача наша — Единение!
Секунды вечности даны
Принять Единое решение!

Да, трудно нам понять сейчас,
Кто друг, кто враг при Переходе.
Вещает внутренний лишь глас:
Мобилизация при входе.

Любовью быть готовы мы,
Христо-сознание в почёте.
Для нас научные умы
Экспериментов шлют отчёты.

Наука и Единый Бог,
Сливаясь вместе в подсознании,
Преподают один урок:
Любовь + Вера и + Знания!

03.09.2022