Факт расточительности звёзд и не измеришь

Евгений Гущин 2
                *****
         Факт расточительности звёзд и не измеришь…
       На НТВ 03.09.22 нам всем? - «Ты не поверишь!»
         Как наши щедрые слои… Экрана дроны…
            На Юбилеи - тратят миллионы.
     Часы, серёжки, сапоги, кулоны на сотни тысяч
              Женщинам, себе и чаще жёнам…
          На удивление на траты, кто каков!
    Газманов, Шуфутинский, Рыбин, Зайцев и Дибров!
        - Канал переключил? - Другие ощущенья?
        Всем миром детям собираем на леченье…
    На 5541 шли СМС «Добро» - реально крохи отправляя…
  Перечисляй, уже другой народ, в душе, сердцах, переживая…
     Всё к одному? - Хоть беречь, хоть лопатить?
        Всем важно деньги с достоинством тратить?
           Всё государства - не разбазарить,
     Жизнь столь сложна, но к чему всё пиарить????

                *****