Как?

Катерина Пономарева Физик
Как? У вас и нет кота????
Кот же это милота:
Помурлычит, полежит,
Вас полечит,веселит!!!

Ну и что что вдруг тыг-дым,
Ничего что с ним не спим!!!!
Его синие глаза
Не любить,друзья,нельзя.

Как у вас и нет кота????
Он вас ждёт наверняка.
Он сидит без вас грустит,
Ждёт вас где то и не спит.

Заведи себе кота-
Счастья будет на века!!!
Приходи ты в Лехин дом
Счастья там полно кругом.