Закрыв глаза...

Владимир Сахно Нагорный
А для чего своё ты эго разрушаешь?
И в тёмный угол от проблемы убегаешь.
Закрыв глаза, не видя и не слыша.
Вот так, по-тихому съезжает твоя крыша.

Он отвернувшись от тебя нашел другую.
На этом месте я поставлю запятую.
История твоя, совсем для нас простая.
Душа моя пока во мне ещё живая.

Но боль разлуки разорвёт меня на части.
Я стала жертвой человеческой страсти.
Во вне всегда горел вулкан безумства.
В любви мне не хотелось жить без чувства.

Тогда мне приходилось телом торговать.
Со временем я перестала замечать.
Зачем и для чего так поступала?
Огнём души и тела, всех я согревала.

Но мучилась душа во мне от безнадёги.
Завязывать решила с этим я в итоге.
Порою трудно нам свернуть с пути-дорожки.
Но благодарна я судьбе за ту подножку.

         Л.Г.

       04.09.2022. Камчатка.