Любите друг друга!

Алексей Белоусов 83
Бедная пташка наелась рябины,
Пьяной рябины за школьным окном.
Будьте вы люди хоть мною любимы,
Если уж вас не полюбит никто.

Бедная пташка стучится в окошко,
Ветер холодный еще не утих.
Будьте вы люди любимы немножко,
Не забывая, прошу, о других.

Бедная пташка летает по кругу,
Тельце свое на ветру морозя.
Всех призываю: любите друг друга
Взаимной любовью, иначе нельзя!