Осень. Пейзажи с расписными сарафанами

Евгений Заикин
С рассветом дня в сентябрь
Холодного…
Приходит время золотой поры.
Мгновения природы ежегодные,
За гранью лета и жары!

Мир окружающий встречает нас
Туманами…
Рассеяв на восходе сером мглу.
Пейзажи с расписными сарафанами,
В днях соответствуют златому сентябрю!

Пора прекрасная в любви
И вдохновении…
Предстала вновь при нарожденьи дня.
Палитра осени, как чудное видение,
Нам видится в начале сентября!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Гарик Сукачев - Осень она не спросит

https://www.youtube.com/watch?v=kwoM_IoWnlg

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube