Обними меня, рыжее солнце! посвящается всем рыжим

Жанна Беликова
1.Я так долго тебя искал,
Быть хотелось к тебе причастным.
Шёл и падал, и вновь вставал,
Моё рыжее, тёплое счастье!
Без тебя на душе темно,
Без тебя на душе ненастье.
Дождь осенний стучит в окно,
Обними меня, рыжее счастье!

Припев:
Я тебя никому, никому не отдам!
Я тебя никогда, никогда не предам.
Ты мой мир, ты надежда моя и спасение,
Ты моё вдохновение!

2.Наступает опять рассвет,
Опадает листва с берёзы.
Я в глазах твоих вижу свет,
Я в глазах твоих вижу слёзы.
Поцелуем слезу утру,
Разбужу твои сны и грёзы,
Защищу, за тебя умру.
Обними меня, рыжее солнце!

Припев: тот-же

3.Мне тебя подарила судьба,
Мне тебя подарила осень.
Я тебе отдаю себя
Безвозвратно и без вопросов.
Без тебя на душе тоска
Разрывает меня на части.
А с тобою в руке рука.
Обними меня, рыжее солнце!

Припев тот-же