Рейс

Бывшева Ирина
Снова рейс за горизонтом,
Снова ты вдали от дома.
Дует вам попутный ветер,
Там вдали, где незнакомо.....

Слово страх и слово надо,
Так для вас одна награда.
Оказаться снова дома,
Где все близко и знакомо.