Не надо объяснять...

Евгений Альшин
   

Не надо объяснять изысканно,
О любви губами шевеля,
С объяснениями душа обыскана
И в полётах огромная Земля.
В поисках любви не тленной,
Здесь не видимой, земной,
Побывал во всей Вселенной,
Но любовь увидел под Луной.
Под Луной, гуляя в переулке
И в парке от серебра блестящем,
А также в сердце гулком,
Со стрелой Амура - настоящую.
   Дальше говорить не надо
   И то сердце оказалось кладом.