Кто не верит, дам палитру

Ник Мамаев
Все ушли, а мы остались –
Созерцаем мир земной,
В чуде Солнца искупались,
Настроение, Дух со мной.

Кто не верит, дам палитру,
Чтоб почувствовал пейзаж –
Позабудет вмиг про бритву
И уйдёт бесследно блажь.

Устаканится, наверно,
Понемногу Запад весь,
Обойдётся без таверен,
Не в фаворе станет спесь.

Мы журить его не будем.
Заблуждался, как всегда.
Подлость, враки не забудем,
Впрочем, то не ерунда.

4.09.2022, Санкт-Петербург

Фото из интернета
Картина Ревуцовой "Блаженство",
заимствована у Г. Римской