Про обиды

Таня Науменко
Он и она по разному обижаются.
Непохожие проявления одной и той же обиды.
Суровое пренебрежение в его глазах читается.
В ее-молчание затопленной Атлантиды.

Он может сердиться бесконечно.
Её терпения едва ли на пару дней хватит.
В обиде он не будет говорить чистосердечно.
Скажи хоть слово - она тут же его подхватит.

Заведёт разговор,убеждениями закрутит.
Молчание переведёт в разговор технично.
Он послушает,поспорит,немного пошутит.
Главное,ей не испортить всё,как обычно...

В разных парах разные обстоятельства.
Обиды,ссоры,в принципе отношения.
Хотелось бы,чтоб любовь не омрачали разбирательства
и неважно какого они происхождения.