Акростих

Дим Печенег
Игрою глаз сводя с ума,
Роняет с уст свою улыбку.
И только локон иногда
Наводит тень на облик зыбкий -
А кто она? (- моя душа...)

Ночной порой, сквозь звезд лучи
Очерчен силуэт прекрасной девы
Волной подвижной, как в свечи
И греет пламенем надежды.
Когда смогу ей рассказать
О том волнующем мгновеньи
В котором будем мы опять...
А, впрочем, смысла нет в томленьи...

14.02.2019