Женский взгляд

Сергей Ланевич
У Женщины ..Особый взгляд...-
Ее душа так прозорлИва..
И этот взгляд предельно свят..,
Коль все закончилось счастливо..
А коли нет, так не взыщи..-
На Женский взгляд запретов нету...
Но огорчаться не спеши,
Она еще придет к Поэту..
Когда устанет ждать Весны
Под тихий шепот укоризны..
Что видит сказочные Сны..
Во имя радости и .. Жизни!