Друзьям в погонах...

Михаил Петровский Викторович
С тобой, мой друг, нас жизнь свела давно,
прошли мы вместе много километров,
Нам не забыть ушедших вдаль дорог
и под огнём не мало тысяч метров ...

Кружила жизнь и била нас порой,
но мы не разорвали свою связку,
Реалии познали все войны,
не верили мы в "перемирие" сказку...

Мы Родине своей верны всегда,
в борьбе за справедливость наша сила,
Она вся в правде, что в крови живёт,
фашизм на нашу землю не пройдёт ...

Мы выпьем молча за своих друзей,
поднимем тост за тех, кто вечно с нами,
За настоящих, преданных парней,
за тех, кто породнился с небесами...

Из поколения в поколение сила в правде,
не нужно нам насилие насаждать,
Учить нас жить "по вашим ценностям" не надо,
дороже Русский мир и лучше нечего желать ...

Прошедших лет конечно не вернуть,
как и друзей ушедших слишком рано,
Не вычеркнуть из памяти все дни
и ноют в непогоду наши раны ...

Мы выпьем молча за своих друзей,
поднимем тост за тех, кто вечно с нами,
За преданных своей стране парней,
за тех, кто породнился с небесами ...