Депрессивное 6 из 10

Даша Басова
Мне бы руки сложить на груди
И глаза бы не открывать,
То, что, якобы, впереди
Мне не хочется даже знать.
Совесть держит пока ещё тут,
На два фронта играет ферзями:
Она мучает - слезы текут,
Она бьёт - обливаюсь слезами.
Раз с собой не могу говорить,
Что мечтать о других в диалоге..
Они учат о том, как мне жить,
Не узнав отчего все тревоги.
И сижу, руки крепко в замок,
Ноги тоже, развязаны мысли:
Я как будто чего-то кусок,
Всё доели, его не загрызли...