Время!

Александр Бам 46
Ни слов ни мыслей
Все сомнения прошли
Её увидел,
Задрожали струны.

Да!- я животное
Зачем меня несли?
Не торопись,- не мучайся
-Всё от фортуны.

Прижаться, накормить- испить.
Не то что здесь, а то что за душою.
И чувства с молодостью возвратить
Не с ней, а той другою.

И испытать опять восторг
Я здесь ещё,-а мне всё мало.
И опрокинутый в полях возок
Маячит, кружится и приглашает пьяно.

Бушует море по утрам
Выплёскиваясь за границы.
Скользит и пенится туман
Листая тёртые страницы.

Колдует море на весах,
Без гирь,-без равновесия без мысли.
А в жилах мается ползучий страх.
Разжиженною кровью небо чистит.

Сорвалась с пропасти Она
Зачем стремилась сонная к обрыву?
Зачем в песке построила дома?
Сакральным временем меня связала.

А пирамиды на песке стоят
Не надышались за тысячелетия.
Они землянам жизнь продлят.
Из треугольных граней- вытекает кровь столетий .

03.09.2022