Я зажигаю свечи

Светлана Кузнецова 32
    Я политикой не увлекаюсь.
    Много неправды вижу я в ней.
    Когда слышу военные сводки,
    Когда вижу убитых парней,
    То слезами всю ночь "умываюсь",
    Утром в церковь спешу побыстрей.
    Зажигаю я свечи из воска.
    За ребят буду Бога просить,
    Чтоб унять материнское горе,
    Ну а лучше - войну прекратить!