День металлурга!

Сергей Лутков
Металл расплавленный,что нож хирурга.
Машины оживляет тот" ручей".
И праздник этот день -день металлурга
По-праву ваш и более ни чей!

Машины движутся,растут строения.
Все с металлургов,всё не вдруг!
Для процветанья машиностроения
Наш металлург-надёжный друг!

Всё от пера и до ракеты.
Протягивает,льёт,куёт.
А слава металлургов эта
Руси в обиду не даёт!


   2008г.