Предел

Лариса Мелькова
Есть предел у совершенства
От прогулок до блаженства,
От "прощай" до "я люблю"
Только миг и всё к нулю.

Удивляет скорость дней,
Сколько пламенных речей,
А потом всё, как во сне,
Будто не было вообще.

В этой странной суете
Мы живём, как в мираже...
Есть предел у совершенства
От прогулок до блаженства.