Любовь уходит не спеша

Светлана Ахунова
Она уходит не спеша,когда уже не видит смысла,когда истерзана душа,
когда не путаются мысли.
Она уходит без обид,простив всю боль,что причинили,хотя ведь всё ещё болит,без сожаления мы били.

Она,кусая губы в кровь,в последний раз пошлёт улыбку,она не миф,
она-любовь.давала право на ошибку,
Увы,не раз войдя в огонь,за нас так яростно боролась.
Не вознося себя на трон,шипами нашими кололась.
И замерзала,и с небес за нас о скалы разбивалась,

Мы ждали от неё чудес,она ж до капли растворялась в слезах потерь и в том  вине,которым  слёзы запивали,а мы,мы гибли во грехе,
её же горько проклинали.
Она уходит не спеша,без суеты,не хлопнув дверью.
И остаётся пустота,и сердце,воющее зверем.