Пчела

Александра Тяпкова
- Здравствуй, милая  пчела,
Расскажи, ты,  где была?
- С роем добреньких подруг
Я летала в дальний луг.
Было дел  невпроворот:
Собирали вкусный мёд,
Чтобы ты зимой, дружок,
Утром с чаем кушать мог.