Колдунья ночь

Светлана Ахунова
Когда город,омытый дождём,
гасит в окнах домов тёплый свет, наши души опять в униссон посылают друг другу привет.
И сжимается сердце в груди,
от того,что ты тоже не спишь. Позвони,слышишь,мне позвони. Даже если опять промолчишь.
 
Припев:

Колдунья ночь со мной шутя,
играет снова в кошки мышки.
Ты не моя,ты не моя,я в твоей жизни третий лишний.
И знает только телефон все наши грешные желанья,в кого напрасно
я влюблён для всех других немая тайна.

До рассвета все мысли в разбег, сигаретный дымок и коньяк.
Не понять человеку во век отчего всё случается так.
Я ведь знаю ты тоже не спишь, прогоняя из сердца тоску,
только если ты мне позвонИшь,
я ведь тоже в ответ промолчу.