Черти

Анна Дженд
Ты говорила, что боишься чертей,
Что прячутся в тёмном углу твоей комнаты.
Ты каждую ночь видишь их силуэты.
Ты слышишь их хриплые голоса.
Иногда они светят своими глазами
(Явно засматриваются на тебя).
Твоё оружие - лишь одеяло,
Что служит тебе самым прочным щитом.
Лично я сплю с фонариком
И не боюсь бесов.
Но раньше я спал с ночником
(Тоже классное средство),
Но я рыцарь, а для рыцаря это слишком легко.
Советую ложиться спать с плюшевым зайцем
(Или с другим фамильяром -
Тут на твой вкус).
Есть ещё мысль - спать под одним одеялом
И вместе сражаться против врагов.
Мы будем светить им в лица фонариком
И натравим на них стаю диких собак.
Я уверен, они разбегутся все в панике.
И больше не будут нас доставать.
Главное - прячь ноги под покрывалом.
Чтобы тебя не покусал враг.