Загадка

Наталья Мурадова
Фото от Лены Курашкиной

Полукруглый но не мяч
Как яйцо слегка манящ.
Гриб съедобный ( г..........ч)
Без желтка и скорлупы
В лес забрать его сходи

Отгадка: На фото гриб отгадайте название его