Я не помню себя такой

Ирука
У меня дефицит - всего
Это я сентябрем болею.
Мало Солнца мне - одного.
И к тому же - оно не греет.
Не хватает Луны - одной,
Да и звезд мне на небе мало.
Я не помню себя такой.
Может,  память плохая стала...