Радуйся жизни

Гульнур Зарипова
Радуйся жизни, радуйся свету.
С песней по жизни шагай.
И раздавай благодушно приветы,
Чувств своих не скрывай.

Радуйся новому дню, как ребенок.
Это ж подарок Судьбы!
Помни,как мир наш хрупок и тонок,
В шаге от лютой войны!

Радуйся мелочи каждой, увидя,
Все, что вокруг - цени!
Тех,кто тебя хочет чем-то обидеть,
Прочь от себя гони.

Радостью пусть наполняется сердце.
Смейся беде назло.
Радость простое для счастья средство
И побеждает зло!

Каждый глоток этой жизни цените!
С верой, с любовью, с мечтой.
И на лице лишь улыбку несите,
Радостно, с добротой!

Там,где есть радость - печалиться глупо.
И начинается новая жизнь!
Тот,кто умеет жить просто и мудро.
Тот понимает весь жизненный смысл!