И понеслись - воспоминанья!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мне ни к чему сегодняшний пиар,
       Вам это всё, а я уж по-старинке!
     Водички свежей и поставлю самовар!
     Чай заварю! - И патефон! Пластинки!
   
     - Процесс пошёл! - Игла легла!
     Чай в аромат! - Звучат страданья!
     И всё, глядишь, тоска прошла!
       И понеслись - воспоминанья!
      
    А там, глядишь, и в  интернет зайду
 На свой портал забот - "Бабульки Рулят!"
   Черкну там, что подругу в гости жду!
    Прочтёт и одиночество разрулит!

                *****