Нынче времена кромешные!

Игорь Белкин
Зарубежные и здешние,
нынче времена кромешные,
праведник или нечистый
в них не втиснет голос истин.

И главенствуют речистые
наравне с протоколистами,
искажающими Слово
для внедренья в теленовость.

У имевших самомнение
в душах возникает трение:
правы люди иль не правы,
верящие в мощь державы?

Но к чему слова разбрызгивать
с истерическими взвизгами,
проще жить, минуя время
с бесполезностью полемик...
2022г.