Спасибо жизнь

Ирина Батман
Спасибо жизнь за то что было,
За то,что вновь не повторится,
За то,что радостно и грустно,
Молю,пусть новое случится,
Пусть будет весело и больно,
Но непременно повторится,
Живая радость,счастье,слезы,
Дай силы ни на что не злиться.
Пусть будут силы жить без фальши,
Не отравляя жизнь другим,
Любить своих родных и близких,
Покой, уверенность дарить.