Маленькое чудо!

Влад Кучерявый
                В подарок моему любимому внучку в день Крещенья!
                Любви и Божьей благодати!
Маленькое чудо!
Маленькая крошка!
Знаю, тебе трудно
Трудно стать на ножки…

Трудно быть счастливым…
Трудно быть хорошим…
Но, - в тебе есть сила!
Подрасти немножко…

Сила папы с мамой
Предков и сестренки-
Сильной и упрямой
Милой, нежной, звонкой!

И Любовь - Всю! - детка,
Ты возьми в Дорогу:
Всех родных и предков
И Любовь от Бога!

4 сентября 2022