Волшебная страна

Ария Гермес
Спать ложимся мы сейчас,
Был объявлен тихий час.
Задремала детвора,
Ведь устали за полдня.

Но уснуть я не могу,
Одеяло всё кручу.
Подошла тут воспитатель:
- Что? Не спится, мой приятель?

Ну тогда я расскажу
Про волшебную страну.
В ней есть город золотой
И народец не простой.

Гномы в ярких колпаках
Разъезжают на слонах,
Очень добрые они
Не обидят ни души!

Я решил закрыть глаза,
Чтоб представилась страна.
Вижу радуги дугу,
И ромашки на лугу.

Просыпайся детвора,
Полдничать уже пора.
Погодите! Я не спал!
Я в стране другой играл!

Воспитатель подошла,
Меня крепко обняла.
Будет ждать тебя в ней гном,
Та страна зовётся сном.