Ах, кума, ты бестия

Иван Тюлюнов
    песня
Повстречалась мне кума,
От кумы я без ума,
Мне шепнула пару слов,
Для нее на все готов.

Мне предложила Кума,
На рыбалку, на сома,
Где черемуха цвела,
Что б подальше от села
   Припев
Ох  .,кума ты бестия,
Быть с тобою вместе я,
Как давно мечтал пожить,
Но стеснялся предложить.

Взяли весла, лодочку,
Снасти , рюмки, водочку,
Вдруг не клюнут караси ,
Закупили иваси

В камышовых зарослях,
В  З.А.З*  припарковалися,
Дунул ветер озорной,
Хлынул дождик проливной.

    Припев.
Ох, кума , ты бестия,
Быть с тобою вместе я
 Как давно мечтал пожить,
Но стеснялся предложить.

Что бы дождик переждать ,
Можно по чуть –чуть поддать,
Выпили судачили,
Славно порыбачили

Счастлив я душа поет,
Хорошо кума   клюет,
Нарыбачились с кумой,
Утро. Можно и домой

  З,А,З,  Авто "Запорожец""
  Запорожский  Автомобильный Завод.