Любить не возбраняется

Андрей Шеянов
Любить не возбраняется никому.
Любовь есть свет души и огонь.
И если заболела, то потому,
Что отняла у бога свою ладонь.

Верни обратно руку и так держись,
Как если бы держала своё дитя.
И ни на что не сетуй - ведь эта жизнь
Летит, как скорый поезд. А ты и я

Сидим в вагонах разных, но не беда.
Захочется увидеть?! Вот тебе ключ:
Расстояния меж нами - ерунда,
Когда от сердца к сердцу стремится луч.

Любить не возбраняется никому.
Любовь есть свет души и огонь.
И если заболело, то потому,
Что отняла от сердца свою ладонь.
4.09.22