Философское к Людмиле

Марен Марнэ
Жил во мне будто
Какой-то удав.
Подруга, прости,
Ведь был я не прав.

Зачем сотворил
Из тебя я кумира?
Спокойствие духа -
Субстанция мира.

А ты как Манул
Должна быть на воле,
Тебя не погладить
И нет больше боли.

И музыки нет,
Душевных бесед,
А так было классно,
Что твой я сосед…

Достиг я апатии
И не скучаю.
Вредную пищу
Я исключаю.

Признал я ошибки,
Ушла и сердитость.
Гармония, счастье,
Забота и сытость.

Стал теперь ближе
К законам природы.
Не следую больше
Какой-либо  моды.

Духовные практики
Я познаю.
Себя я совсем уже
Не узнаю.