***

Александр Петров Крымчанин
Небо с землёй поменялись местами-
Хлопайте громче-так сделали сами.
Не о спасении речь-
Вынуть пришлось нам возмездия меч.
Он стал работать грозно и звонко.
Не подведёт он Победы потомков.
Начато ими правое дело.
И мы продолжим и гордо, и смело.
Правдой сильны мы. И в деле сплотимся.
Армии духом и мощью гордимся.
Мы остановим-не сможете сами.
Есть пример предков. Победа за нами.