Мир бесится

Дмитрий Павлов 3
Мир, кажется, сошёл с ума
И бесится в порывах злости.
Всем страшно. Что же будет после?
Ужель из споров выход лишь война?

Давайте все угомонимся.
Сейчас не время для раздрая.
И, цену жизни понимая,
Пред общею бедой сплотимся.