Дорога

Игорь Беляков 3
Стекло без серебра
Недозеркала
Какой воздух
Порою,цветной
Вдыхаю горизонт желаний
И выдыхаю
Тучи
Облака
Жаль,нет зонта
Нахлобучу себя
Дождём
По дороге домой
Похоже

Дорога странная
Руки распростёр
Парень полей
Там,рожь
Там, пшеница
Там и пырей

На вдохе летит
Пыль,мошка
Чуть-чуть,судьба
На выдохе
Буквы,слова
Мат тёплый между строк
Ложится

Сутки крошатся
Как зубы
На минуты
Мы,сука
Беззубы!

Я прячу за шторами век
Горизонт души
Я знаю
Что не надо знать
Дорога-сука
Странная!!!!