Стишок

Алла Титова
Поймались несколько гениальных строк,
Потрудился, добавил немного талантливых,
Перемешал чёрт-те с чем, поварил чуток,
Игнорируя вопросы типа «Атлант ли Вы?»,
«Что есть правда?» и прочую дребедень,
На размер не глядя – возиться лень,
Для поэта рамок нету,
Правил нету для поэту.
Поразмазал по странице, стряхнул песок –
Ты гляди, и впрямь сотворил стишок.
Ничего так, похрустывает, солоноват.
Перечитывая, пошепчу «Виват…»