Пол меняют, как перчатки...

Лобода Александр
Там цель одна-
развращение людей
и кто ж тот "человек",
что решение принЯл?...

Там сходят с ума,
ломая все устои,
с коими жизнь не одна цвела
многие века и годы.

И гниёт с голов там человек,
во все гадости влезая,
чем всё закончится не зная
и никаких запретов ему нет...

Европа по приказу тех
скоро сгубит человека
и подобных всех,
снимая все запреты.

И завтра будет кто ОНО
и какого пОла?
Развратив своё дитё-
родит полОв много...

Там с ранних лет всех детей
достают дилеммой-
кто ты малый человек
и своим влечениям уверен?

Может девочкой не хочешь быть
и мечтаешь стать мальчишкой,
тебя пугает женский быт?
Но нет проблем ни каких-
тебе пришьют яички
и в мальчишку превратишься
на любое время,
чтоб интересней жить...

А им ещё играть, играть
и много лет учится,
но предлагают пол менять
почти в начале жизни.

Там указание дано-
и с детьми играть в любви возможно
и не будет взрослым уголовки
никакой
за ту любовь...

И с животным секс,
кто любить желает
там уже не грех-
идеология и это разрешает...

Там "золотой" миллиард,
устав от многих человеков
решение принЯл
всех избавить от запретов.

Чтоб деградация была
и болезни все цеплялись,
чтоб быстрей сошли с ума
и в мирА иные отправлялись...

Там парад цветной один и другой
и разврат на показ,
где любой пол,
не понятно какой
глаза нам раздражает.

И бесятся Европа и штаты,
что в России народы живут
с историей богатой
без гей парадов
и без многих причуд.

А там пол меняют,
чтоб детей не рожать,
там и мужчин в баб наряжают-
другого собой ублажать...

Там девам и члены шьют
для развлеченья и разврата
и друг дружку в ж--у  е---т
и уж детей не рожают.

После смены писек, сисек
не поменять ума
и останется своя мозга
та что Богом им дана при рожденье пола...

А у нас пока борьба за людей,
права и земли
в ближайшей окраине и у себя
до победы...
    4 сентября 2022.