Осень...

Наталья Серебряная
 О*сень

Осень в гости,  снова в осЕни!
Золото Флоры,  Небес высоких сини...
Последние цветы,  пожухлость трав,
Прозрачность,  флёр и тишина дубрав.
Природа отдыхая от зноя,  красок лета,
Чарует нас,  одетой и раздетой:
Златого,  янтарного, серебряного цвета,
Вдруг сбрасывает всё сезонная вендетта!
Спасает мир вселенский красота,
И вдохновляет осеннестью  поэта.
Безмолвье осени туманно наступает,
А птицы не поют в путь дальний улетая,
Прощаются,  тоской  курлыча с высоты...
Вернемся,  мы не люди... Дождись нас ты!