Встретились с тобой

Анжелика Вавилова
Встретились с тобой мы невзначай,
Клён ночной порою приютил.
Матовой листвою иван-чай
Рос холодных патоку испил.

Слышишь, верещит в кустах сверчок?
Засиял в тиши как медный таз.
И луны испуганной зрачок,
Удивившись временно погас.

Только клён к нам ветви наклонил,
И укрыл от любопытных глаз.
Ты тогда признания подарил
О любви своей мне первый раз.