МЫ

Николай Тарубаров
Неужели, чтоб проснуться
Нужны крики, нужны взрывы
Не пора, ли Русь, сплотиться
Показать, что мы едины
Что не ОНИ за нас воюют
А МЫ воюем вместе с ними
Что не враги наши сильны
А за нами великая сила
Едины все одной великой целью
Ради которой жизни не жалея
Мы все в ответе за свою Отчизну
Перед бедующим поколением