Притяжение

Борис Кутилов
Я в тебя регулярно влюбляюсь,
От рассвета и до бесконечности,
В твоей нежности растворяюсь,
Высекая любовь нашу в вечности.

Я с тобой воедино сливаюсь,
В поцелуях, объятиях, дыхании,
Даже если слегка прикасаюсь,
Даже если сижу в ожидании.

Ежедневно горжусь, восхищаюсь,
Постоянно иду на сближение...
Я люблю тебя! Честно признаюсь!
Не иссякнет твоё притяжение.