Я втайне рад твоей печали

Юрий Гез
Я втайне рад твоей печали
Она, уверен, обо мне!...
Нет я не горд, мы не расстались
Свиданий много, лишь во сне!...

Да, маяки нахлынут с солнцем,
И Дни проявятся в цветах!
Закат живой своим червонцем
Пожаром возгорит в сердцах!



    04 сентября 2022г.